Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Течет радиатор? Не беда!!! Герметик радиатора

Опубликовано: 13.10.2016

видео Течет радиатор? Не беда!!! Герметик радиатора

Течь в радиаторе

Поменять на новый – довольно недешево. Означает, ремонтируем без помощи других! В таком случае существует два варианта решения трудности: или терапевтическое «исцеление», или оперативное вмешательство.


Как быстро устранить течь радиатора автомобиля.

Горчица выручит от течи радиатора?

Еще десяток годов назад автовладельцы могли устранять течь радиатора сухой горчицей. Они просто замазывали этим составом трещинкы в радиаторе. В итоге такового «исцеления» трубки служили еще ни один год и выходили из строя совсем, только после того, как напрочь забивались. На современных импортных машинах ничего неплохого не стоит ждать от гонителя, который «накормлен» горчицей. Идеальнее всего пользоваться герметиками, которых в продаже на данный момент неограниченное количество. К слову, порошковые герметики изготавливают по принципу сухой горчицы, потому у их не очень достойная репутация. Следя падение спроса, производители выпустили таковой же порошок, только разбавленный тосолом, упакованный в роскошные бутылочки! Но прекрасная упаковка только уловка – эффект от его внедрения таковой же как и от горчицы.

Полимеризующийся герметик

Сейчас в продаже встречается довольно хороший полимеризующийся герметик. Выпускается он в разовых баночках, да и стоит дорого. Снаружи этот герметик очень похож на обыденный канцелярский клей. Принцип его работы основан на процессе полимеризации во время контакта жаркой структуры с воздухом. По другому говоря, когда добавляем состав в радиатор, прогреваем мотор, то «рыдающий» радиатор автомобиля на очах «успокаивается» - образуются крепкие клейки в местах течи. При использовании такового герметика трубки радиатора и печки совсем не мучаются, т.к. в его составе фактически отсутствуют твердые частички. Очевидно, что данный вариант применяется для устранения маленький течи. В более суровых ситуациях придется прибегнуть к несколько иному вмешательству. Радиатор уложить на «операционный стол», заблаговременно слить воду. Агрегат необходимо снять и просушить.

rss