Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Фен_шуй_как_поставить_кровать

Опубликовано: 12.10.2016

видео Фен_шуй_как_поставить_кровать

Фэн шуй в интерьере

Если изголовье ориентировано на север.

Это заносит в жизнь стабильность и спокойствие. Если утомились от тревог, и жизнь преподносит очень много сюрпризов, и хотелось бы стабильности, то спите головой на север. Жизнь станет спокойнее и размереннее. К тому же энергетика северной стороны действует успокаивающе и на супругов склонных к выяснению отношений, любящих поскандалить. Пара станет спокойнее и гармоничнее. Направление на север также поможет резвее оздороветь, когда вы болеете.


Фен_шуй_как_поставить_кровать

Направление на северо-восток

Если по натуре человек нерешительный, застенчивый, затрудняется сделать выбор, колеблется при принятии решения. То если расположить изголовье кровати в направлении на северо-восток то решение будет приниматься резвее, без излишних мук и усилий. Энергетика этого направления помогает стать более решительным, помогает легче принимать решения, более оперативно оценивать информацию.


Экспресс дизайн, выполненный проект.

Но если мучаетесь от бессонницы, то это направление не сделает лучше засыпание.

Спать головой на восток

полезно если вы утомились, лишены сил, к вечеру падаете без сил на кровать. А ведь восток это источник силы и энергии, ведь солнышко встает на востоке. Через некое время сил прибавиться, вы будете вставать отдохнувшими, и сил хватит на весь денек.

Спать головой на юго-восток

полезно людям страдающими разными комплексами, неуверенным внутри себя. Сон в этом направлении поможет стать спокойнее и более уверенно, избавиться от тревожности.

Направление на юг

Южное направление улучшает вещественную сторону жизни. Это не сделает вас богатым в одночасье, но средства будут благоволить и легче приходить к вам. Но чтоб это сработало спать следует в одиночку. Южное направление не подойдет, если человек пребывает в состоянии стресса, очень впечатлителен, просто выходит из равновесия.

Направление на юго-запад

привнесет в жизнь приземленности и практичности. Такое направление сна полезно тем, кто привык витать в облаках, склонен к непродуманным импульсивным поступкам, о которых часто жалеет. Сон на юго-запад поможет восстановить воняющие с окружающими дома и на работе.

На западную сторону

Если изголовье кровати ориентировано на запад, то это принесет малость творчества, контраста в жизнь. Заела рутина, надоело однообразие - ложитесь спать головой на запад. Равномерно появятся новые идеи, в жизни начнется новенькая полоса, богатая событиями. Если супруги дремлют головой на запад, то их интимная жизнь станет гармоничнее, партнеры станут желаннее и красивее в очах друг для друга.

Северо-запад

Направление на северо-запад добавит убежденности и умения вести за собой. Человек ощутит себя более уверенно. Прибавится лидерских свойств, умения взвешивать решения и брать на себя ответственность. Это направление также благоприятно и для пенсионеров, качество сна улучшится, сон будет более глубочайшим и восстанавливающим.