Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Чегемские водопад. В крышу машины прилетела сосулька

Опубликовано: 12.10.2016

видео Чегемские водопад. В крышу машины прилетела сосулька

26.12.12 - Огромная сосулька упала и раздавила машину

Острая русская зимняя неувязка – падение сосулек на людей и авто стала еще больше животрепещущей снежной зимой 2009-2010 гг, когда коммунальные службы Петербурга как обычно оказались не готовы к борьбе со снегом и льдом. Сосули и наледь с крыш домов каждый сезон продолжают травмировать людей и повреждать машины. Так что все-таки необходимо делать, чтоб отыскать и призвать к ответу виноватых и получить компенсацию за испорченный автомобиль в случае падения на него ледяной глыбы?




 

1-ое, что нужно сделать, это всё сфотографировать. Фотографируйте собственный автомобиль, нанесенные ему повреждения, место вокруг машины, сосули, дом (чтоб был виден его номер и заглавие улицы), карниз (крышу) дома, общую панораму.
Потом берите в руки телефон и звоните. Естественно, самый наилучший вам вариант в этой ситуации, если автомобиль застрахован по каско. Тогда просто вызывайте аварийного комиссара. Он должен приехать, сделать осмотр, оформить нужные бумаги, а далее просите от собственной страховой компании компенсацию либо ремонт авто. А страховщики уже сами отыщут и выставят счет тем, кто повинет в данном происшествии; это будет уже не ваша головная боль.


Машину москвички повредили упавшие с крыши сосульки

Ужаснее если полиса каско у вас нет. Тогда придется повозиться.
Набирайте с мобильного 112 и вызывайте ГИБДД, если они откажутся приехать, просите, чтоб приехала полиция либо попытайтесь отыскать участкового. Параллельно попробуйте отыскать очевидцев, нормально тех, кто сам лицезрел, как сосуля свалилась на ваш автомобиль. Если таких не окажется, привлекайте тех, кто сумеет подтвердить свершившийся факт происшествия и нанесения вреда. Непременно записывайте их контактные телефоны. Позвоните своим знакомым – пусть они приедут и будут вашими очевидцами.

rss