Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Холодильник SAMSUNG RL 38ECPS

Опубликовано: 12.10.2016

Надёжный и высококачественный духовой шкаф Electrolux EOB 33100 X заполучили 5лет вспять. За время эксплуатации одни только положительные эмоции, я очень довольна и эстетическими и практическими свойствами и могу смело советовать данную фирму.
Элегантный внешний облик
Когда мы делали на кухне ремонт, то старались избрать духовой шкаф надёжного производителя, рассчитывая на длинный срок службы. Дешевая стоимость и прекрасный дизайн стали приятным призом при выборе духовки. Цвет металлик отлично подошёл под остальную кухонную технику. Класс сбережения энергии А повеселит всякую экономичную хозяйку, потому что он самый экономный.
Комфортная панель управления
Также посреди плюсов желаю отметить функцию защиты от малышей: кнопки управления вжимаются во вовнутрь, а стекло духовки греется очень до 40 градусов, ожог от такового нагрева получить нереально.
Вид снутри
Духовой шкаф Electrolux EOB 33100 X оборудован системой верхнего и нижнего нагрева и имеет 8 режимов работы:
1. Сразу верхний и нижний нагрев – самый нужный и в большинстве случаев применяемый режим;
2. Нижний и верхний нагрев с конвекцией – использую для образования румяной корочки при запекании, также если готовлю сразу несколько блюд на 2-ух противнях;
3. Нижний нагрев;
4. Режим для резвого размораживания;
5. Гриль;
6. Гриль с конвекцией, другими словами режим гриль с сильным обдувом жарким воздухом;
7. Гриль только с верхним нагревом;
8. Гриль с верхним нагревом с добавлением конвекции.
Мыть духовку не составляет никакого труда, даже таковой ленивой хозяйке как я. Боковые крепления для противней просто снимаются и вынимаются.
Боковые крепления просто снимаются
Стеклянная дверь, состоящая из 2-ух стёкол разбирается. Я прыскаю чистящим средством ..., оставляю на пол-часа либо час и потом просто вымываю чистящее средство и насухо протираю все поверхности. После 5 лет эксплуатации духовой шкаф смотрится полностью благопристойно, хотя я пользуюсь им более 2-ух раз в неделю.
У нас духовой шкаф Electrolux EOB 33100 X совместим с варочной поверхностью, потому смотрится как единый набор, а можно приобрести раздельный вариант и установить в хоть какой части кухни и на хоть какой высоте.
Из недочетов отмечу, что матовая поверхность достаточно тяжела в уборке. Если сходу не протирать капли и подтёки, то позже засохшие пятно с трудом поддаются чистке, они только ещё больше размазываются по поверхности.
Матовая поверхность трудна в уборке