Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Дом Хундертвассера в Вене

Опубликовано: 11.10.2016

видео Дом Хундертвассера в Вене

О том, как нужно правильно краситься

Отношение к курильщикам ближайшее время припоминает широкомасштабное пришествие на их, в каком они повсевременно отступают, оставляя свои позиции на милость фаворита. Равномерно ими были сданы после недолговременного сопротивления строения аэровокзалов, тамбуры поездов далекого следования, рестораны, кафе и другие публичные места. Единственное, где они ещё держат оборону, это салоны собственных автомобилей, если при всем этом они не оказывают на их услуги извоза, помещения собственных гаражей и местности собственных квартир.


Дом Хундертвассера в Вене

Балконы оказались прямо на границе этого противоборства, нападающие пробуют обосновать свою власть на их местности, курильщики же, в ответ, пробуют отстоять своё право курить на их. Так, кто из их прав?

С юридической точки зрения, конкретно сам балкон не выделяется как, какая-то обособленная территория, относительно которой работает собственный порядок разрешения либо запрета курения, в отличии, например, от лифта либо лестничного пролёта. Потому ставить вопрос так — «можно ли курить на балконе по закону», не совершенно корректно. Здесь почти все находится в зависимости от того, где этот балкон находится и распространяется ли на него право общего использования. Если да, то курить на нём по закону нельзя. А если он к местам публичного использования не имеет, никакого воняющий то, по закону курить можно, а вот по совести, так это находится в зависимости от многих событий. Но совесть понятие не юридическое, по этой причине остановимся на выяснении, какие балконы уже курильщиков отбили, в процессе схваток, а какие они ещё пока задерживают.