Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Паста с капустой, горгонзолой и вялеными томатами

  1. Рецепт тальятелле с капустой, горгонзолой и вялеными томатами

Капуста, хотя и является одним из самых полезных овощей, не пользовалась особой популярностью в Польше. Мы не понимаем, почему. Теперь это возвращается к милости людей, которые заботятся о здоровом питании и линии, потому что это чрезвычайно низко в калориях. Но он должен поразить наши тарелки по совершенно другой причине. Кале - настоящая шахта витаминов и питательных веществ. Витамины А, В, С, Е, К, кальций, магний, фолиевая кислота, бета-каротин, клетчатка, хлорофилл, антиоксиданты, калий, железо, фосфор ... Также содержит лютеин и зеаксантин, которые сильно влияют на глаза, защищающие зрительный нерв, сетчатку и хрусталик глаза против вредного воздействия свободных радикалов. Список необычных свойств настолько велик, что его называют одним из самых полезных суперпродуктов. Мы уже убедили вас, что на вашем столе стоит появиться капуста? Молодцы действительно вкусно!

Молодцы действительно вкусно

Мы уже разместили наш рецепт в блоге чипсы из капусты в трех вкусах Сегодня у нас есть макароны, которые мы едим совсем недавно, или макароны с капустой, горгонзолой и вялеными помидорами. Эта паста имеет лучший вкус со свежей тальятелле из острого перца, которая имеет характерный красный цвет. Вы можете купить его время от времени в течение итальянских недель в Lidl или в мировых магазинах кухонь. Если у вас нет такой пасты, используйте обычные таглиателли. Вы можете сделать это по нашему рецепту: Как приготовить домашнюю пасту тальятелле? ,

Рецепт тальятелле с капустой, горгонзолой и вялеными томатами

Положите воду на макароны. Вымойте листовую капусту, обрежьте стебли вдоль листьев и нарежьте их небольшими полосками. Вскипятить воду в чайнике и налить капусту на 90 секунд - благодаря этому капуста немного размягчится. Разогреть масло на сковороде и обжарить зубчик чеснока, продавленный через пресс. Затем добавьте капусту в сковороду и варите на медленном огне 5 минут, периодически помешивая. Добавьте три столовые ложки масла из сушеных томатов, нарежьте полосками сушеных томатов и второй зубчик чеснока, продавленный через пресс и накрытый крышками, пока капуста не станет время от времени размягчаться при перемешивании. Затем добавьте половину горгонзолы, желательно эту пикканте. Горгонзола пикканте более выразительна, чем горгонзола дольче, и она лучше сочетается с этой пастой. Положите под крышку, пока сыр не расплавится, затем размешайте, положите на тарелки и посыпьте оставшейся с вами горгонзолой.

Размер порции: для 2 человек
Сложность: легко
Время подготовки: около 20 минут

Золотые пропорции:
- 250 г пасты тальятелле, желательно свежих, которые вы найдете в магазинах в холодильнике, с добавлением острого перца
- 7 больших листьев капусты
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки масла
- 10 больших сушеных помидоров
- 3 столовые ложки томатного масла
- 50 г горгонзоли пикканте

Все рецепты из Италии:
Итальянская кухня

Все посты из поездки в Италию:
Италия

Вам нравятся наши записи? Мы будем очень рады, если вы поделитесь ими с друзьями и станете нашим постоянным читателем в блоге, facebook и Instagram ,

Мы уже убедили вас, что на вашем столе стоит появиться капуста?