Ремонт

Интерьер

КАК ДИЗАЙН И ГРАФИК КУХНИ? Рецепт улыбки ольги

КАК ДИЗАЙН И ГРАФИК КУХНИ КАК ДИЗАЙН И ГРАФИК КУХНИ?

Для меня кухня - это сердце дома, и она занимает особое место в нашей жизни. Именно здесь лучшие разговоры происходят во время событий, в нем мы наслаждаемся приятными ленивыми субботними завтраками среди семьи. Именно на кухне я провожу время за кулинарией с ребенком и слушаю рассказы о молодежной жизни. Часто на кухне домашние задания выполняются, мы разговариваем, рассказываем анекдоты и преследуем собаку, которая часто поощряет активность. У меня сложилось впечатление, что кухня объединяет, связывает и объединяет людей. Это особое, волшебное и важное место. В нем мы готовим блюда, которые увлекает вся семья. Используя рецепты на пожелтевших страницах, мы также играем блюда, которые подает наша бабушка. Рецепты, передаваемые из поколения в поколение, являются символом семейных традиций. Для меня они являются чрезвычайно важным элементом женского домашнего мира. Мне бы очень хотелось, чтобы мой ребенок знал семейные правила и знал, как рассказать о них своим детям. Затем, после приготовления или выпечки блюда, он почувствует эту внутреннюю радость и покой, что он является частью семьи, которая продолжается уже много лет и будет длиться долго. Это корни, и чем они сильнее, тем великолепнее дерево. Это для меня кухня, сердце дома, бьющееся, живое и полное волшебства :)

У меня было несколько кухонь в моей жизни. От крошечной, но очень практичной в варшавской квартире-студии, немного больше в новом доме, до довольно большой, которую мы получили, превратив гостиную в кухню. В конце концов, сердце дома должно быть в центральном месте, комфортно и практично. Я люблю перестановку. По этой причине было несколько дизайнов кухни. Не говоря уже о расположении шкафов и эргономике места, которое я разрабатывал годами. Я хотел бы поделиться с вами несколькими принципами, которые следует учитывать при проектировании и планировании кухни.

Часто именно цвет шкафов, их внешний вид и стиль дверей или ящиков определяют климат, который будет преобладать на кухне. Я бы сказал, что вы можете выделить несколько стилей. Современные кухни, в которых цвета преобладают серые, черные, простые линии и функциональные решения. У них нет деталей, простая форма, прямые линии, никакие мелкие элементы не заставляют их чувствовать себя холодными, не такими декоративными. Тем не менее, они удобны, легко моются и очень эстетичны. Кухни в скандинавском стиле , белые, с прямыми линиями, матовые или блестящие фасады, где столешницы из натурального дерева встречаются со строгостью простых линий и фактур. Здесь чаще всего встречаются верхушки дуба, сосны или березы, пропитанные натуральными маслами. Если вас интересует тема кухонных столешниц, обязательно ознакомьтесь со статьей Сколько стоит кухонная стойка? Типы и цены на столешницы Хорошим решением на таких кухнях также являются композитные столешницы. Естественность дерева, его мягкая структура и цвет делают эти кухни неослабным интересом. Они являются отличным материалом для столешниц на кухне, которые станут общеизвестным сердцем дома. Керамические двух или однокамерные раковины прекрасно сочетаются с атмосферой скандинавской кухни. Еще один стиль, который предпочитает некоторых из моих друзей, это кухни в провансальском стиле с резными дверцами, цветочными элементами, как будто состаренные и дотошные. Иногда мне кажется, что время, эмоции и воспоминания на таких кухнях прекратились. Это не мои любимые формы со многими деталями. Я определенно являюсь сторонником скандинавской кухни, яркой, простой, легко моющейся, чистой, комфортной, семейной и натуральной.

Я очень хорошо знаю, что расположение шкафов на кухне чаще всего продиктовано размерами кухни, ее формой, расположением окна, фиксированными соединениями с водой, вытяжкой или газом. Здесь не так много места для маневра. Вы должны работать с материалом, который мы имеем в вашем распоряжении. Я всегда стараюсь сделать кухню на основе прямоугольника или квадрата со встроенными стенами в форме буквы С или L. Такое расположение означает, что у нас больше места для работы, и на кухне никогда не бывает слишком много рабочих поверхностей! Отличная идея - построить шкафы под окном, где очень нужна рабочая поверхность. Наиболее сложным является расположение оборудования, шкафов и организация рабочего треугольника для однорядных кухонь, занимающих одну кухонную стену. В этом случае необходимо помнить основные правила, согласно которым холодильник не должен находиться слишком близко к духовке, а также раковина слишком близко к горелкам. Лучше всего поставить холодильник справа или слева и вставить шкафы между раковиной и плитой. Одним словом, отдельная бытовая техника со шкафами. Вы также можете попробовать заменить классическую газовую плиту на электрическую или индукционную плиту, которую, когда она не включена, можно использовать в качестве дополнительного рабочего пространства.

При проектировании обратите внимание на так называемый магический рабочий треугольник, который описывает, как эргономично и удобно расположить кухонную технику. Функциональность кухни сильно зависит от соответствующего расстояния между бытовыми приборами, потому что это влияет на удобство использования. Согласно предположениям треугольника, наиболее важные кухонные приборы, такие как плита, холодильник и раковина, должны быть размещены на вершинах треугольника, смотря на проекцию комнаты сверху. Общая длина всех рук не должна превышать 7-8 метров. Рабочий треугольник позволяет легко и удобно пользоваться кухней. Поскольку вы используете эти устройства неоднократно каждый день, соседство с кухонной раковиной, плитой и холодильником очень важно. Это позволяет сэкономить время на переноске вещей, удобстве хранения, легкой очистки и поддержания бесперебойной работы. Это очень важно, особенно для занятых женщин, которые выполняют несколько мероприятий одновременно, и каждый раз, когда экономия, облегчает прием пищи.

Это очень важно, особенно для занятых женщин, которые выполняют несколько мероприятий одновременно, и каждый раз, когда экономия, облегчает прием пищи

Ольга Улыбнись кухня

Интересно, что у меня на работе треугольник, вопреки всем прогнозам, ни на одной из моих кухонь не работал. Я уделяю огромное внимание острову, потому что работаю над ним дольше всего. Вершина моего треугольника - это плита, остров и раковина. Я реже открываю холодильник, но остров - это основа!

Если только у вас есть возможность, я рекомендую сделать кухонный остров. Это чрезвычайно удобно и функционально каждый день. Это может быть продолговатый, квадратный, Т-образный, L или C. Все зависит от того, сколько места у вас есть и какой бюджет на ремонт. В этой статье читайте сколько стоит ремонт маленькой кухни ? Вопрос прост, но не совсем. Иногда мы не учитываем некоторые элементы реконструкции, которые могут удивить довольно хорошо. Я знаю, я знаю это из собственного опыта.

Остров можно купить готовым или сделать самостоятельно из кухонных шкафов. Вы можете построить его из шкафов, вы можете купить один элемент - остров с полками и ящиками или заменить стол. Каждое решение хорошо. У меня также был остров, на котором с одной стороны были ящики, с другой - место, где можно посидеть и поесть на высоких барных стульях. Такое сочетание плеча и острова, ребенок делал домашнее задание, а я резал овощи. Однако следует помнить, что в случае островков, которые допускают двустороннее использование, глубина столешницы велика и составляет приблизительно 100 см. У меня также был остров, построенный из всей последовательности, как вы можете видеть на приведенной выше фотографии, а затем из двух гигантских комодов, перемещенных независимо друг от друга. Мы недавно изменили остров, и все это в форме буквы С, так что вы можете установить плиту в середине комнаты. Так проще фотографировать!

Так проще фотографировать

Почти у каждого производителя корпусов есть своя «собственная» высота. Иногда это можно отрегулировать с помощью высоты ног. Я предпочитаю более высокие шкафы, такой высоты с верхом 95 см, потому что мне удобно резать, я не согнут, не сгорблен или не поднят руки. Высота шкафов, несмотря на стандартизацию размеров, должна быть выбрана для увеличения пользователя. Я сторонник высоких шкафов, это позволяет работать дольше, без нагрузки на шею и шею и без натяжения плечевого ремня.

Вопреки видимости, это важный вопрос. Напольные шкафы содержат большую часть тарелок, кастрюль, продуктов питания и всех необходимых аксессуаров. Обычно не хватает места для стекла, стаканов, стаканов и кружек. Для этих блюд было принято готовить для них место в шкафах, висящих на стене над кухонной стойкой. Они могут быть застеклены и освещены, тогда они производят впечатление более легкого и дают приятное освещение кухни ночью. Закрытые шкафчики без остекления позволяют скрывать различные необходимые элементы и посуду. Однако высота их подвески велика. Помните, что шкафы подвешены так высоко, что вы не ударяете головой при резке на кухонном столе. Это касается и кухонных полок, вешалок, витрин, настенных светильников и вытяжек. Я невысокий, но мой высокий муж несколько раз ударил головой по капюшону, вглядываясь в кастрюлю, которая только кипела на плите. Подвесные шкафы позволяют скрывать многие вещи, но полки, хотя и открыты и всегда на виду, создают атмосферу интерьера. Они согревают и дают возможность показывать нам важные дополнения и вещи. Стоящие шкафы, если мы уже знаем, какой рост нам подходит, и мы выбрали ножки, теперь мы должны ответить на важный вопрос, это будут типичные шкафы с дверцами и полками или, может быть, ящики? Я признаю, что ящики, безусловно, самые удобные, потому что, как только вы вытащите их, вы сможете увидеть все содержимое коробок, сумок и банок. Вам не нужно вынимать несколько упаковок, чтобы копать глубже в шкаф. Тем не менее, ящики являются гораздо более дорогим решением, чем шкафы. К сожалению, бюджет часто не из резины, и вы должны спросить себя снова сколько стоит ремонт маленькой кухни в конкретном случае, с картой, ручкой и калькулятором в руке.

Здесь я должен написать несколько предложений о месте для духовки. На данный момент у меня три печи. Самым удобным местом была высота под столешницей. У меня также есть большая духовка длиной сто см в нижней части и две духовки, встроенные в кухонные шкафы. Хотя 90-е годы очень вместительны, они очень долго прогреваются по сравнению с 15 минутами нагрева оставшихся духовок. Это большая разница.

Духовка Ольга Улыбнись

Недавно, с необходимостью изменить интерьер кухни, я поставил новую белую духовку прямо в обувь шкафа на кухонном столе, купив шкаф с нижним ящиком. Как вы можете видеть из фотографий в этой записи, я фанат ящиков на кухне и многое другое. Все комоды с нами состоят исключительно из ящиков, это чрезвычайно удобные решения. Да, теперь, когда я пишу, чтобы посмотреть на мою кухню, оказывается, у меня под раковиной только один шкаф. Я также купил бы ящики в этом случае, но, к сожалению, кофемолка под раковиной не позволила мне. Ну, кое-что для чего-то, но сразу скажу, что стоит задуматься о раковине под раковиной, планируя расходы на кухню, потому что это отличное решение! Возвращаясь к духовке, если выбранная вами печь будет иметь решетки, скользящие по рельсам, то ее сможет использовать даже тихий, даже маленький человек, потому что она просто достигает противней, формочек и кастрюль.

Духовка для AMICA EB81064WA + INTEGRA встраиваемая духовка

Я уже говорил, что у вас есть выбор, в зависимости от стиля и дизайна кухни, множество материалов для использования на кухонных столешницах. Это дерево, мрамор, композит, плитка, бетон, ламинат и другие. Посмотреть сообщение - Сколько стоит кухонная стойка? Типы и цены на столешницы , У меня, вероятно, были все из них. Листы шпона в шпоне или ламинированные являются наименее долговечными, но и самыми дешевыми. Вы должны знать, что они разбухают под воздействием воды, они могут обесцвечиваться под воздействием овощей и фруктов. Деревянные столешницы намного более долговечны, однако, они также могут быть окрашены для определенного цвета, у меня уже есть несколько чашеобразных форм, отраженных на них постоянно. Но вы можете освежить деревянные столешницы, отполировав измельчитель и повторно пропитав пищевым маслом, главным образом льном. Они настолько естественны, приятны для глаз и теплые на ощупь, в отличие от каменных и композитных столешниц. Последние, однако, не боятся жжения от горшка или обесцвечивания от бурки или моркови. Однако их цена может вас удивить.

Блинчики без глютена на газовой плите на острове

Мало кто обращает внимание на освещение кухонных шкафов. Когда вы находитесь в мебельном магазине, подсчитайте количество точек света, в том числе в шкафах и шкафах. Я гарантирую, что вы можете быть удивлены. Поэтому часто заказанная нами кухня выглядит несколько иначе в нашем интерьере. С другой стороны, хорошее освещение больше не должно стоить денег. Сейчас есть энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, осветительные полосы. Можно проектировать и контролировать освещение не только сверху, но также в шкафах и шкафах, над шкафами и под шкафами, чтобы свет падал прямо на рабочую поверхность. Это очень удобное решение, которое облегчает, улучшает и делает работу более приятной. Мне нравятся светильники в углах кухни, классические с абажурами и спальнями. Они дают мягкий рассеянный свет, который успокаивает меня и создает очень позитивное, приятное настроение.

Я люблю планировку кухни, составление шкафов, измерение и регулировку. Вы можете облегчить работу в программах по дизайну интерьера, но я старомоден в этом отношении. Мне нравится, когда миллиметровая бумага и шкафы нарезаются по размеру. Только когда я вижу сверху, я касаюсь и переставляю, двигаюсь, меняюсь, чувствую себя как рыба в воде, планируя новую кухню или помогая моему другу в новом проекте!

Желаю своим читателям успешных кухонных проектов! Какая кухня вашей мечты?

Ольга Улыбнись