Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Главная Новости

Салат из куриных сердечек и корейской моркови

Опубликовано: 02.10.2018

видео Салат из куриных сердечек и корейской моркови

Салат из куриных сердечек Сытный, вкусный и красивый салат!!!

Корейская морковка , особенно если приготовить её самостоятельно, отрегулировав по собственному вкусу остроту, кислоту и сладость, хороша сама по себе. Но если хочется попробовать что-то новое, то она может стать основой для какого-нибудь другого блюда. Например, добавив к ней протеинов, свежих трав и специй, можно получить очень вкусный салат в корейском стиле, который вполне сойдёт и для перекуса, и в качестве самостоятельного лёгкого ужина: сердечки добавят ему сытности, но без лишних угроз для желудка и фигуры.



Сердечки промойте, удалите лишний жир и жилы. Снова промойте и положите в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она полностью их покрыла.

Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Затем снимите пенку, немного посолите воду, убавьте газ до минимума, накройте крышкой и варите 13—15 минут.


Необычный Салат из Куриных Сердечек/Маринованный лук/Морковка по корейски/Грибы

Пока сердечки варятся, нарежьте лук тонкими полукольцами, мелко порубите кинзу и сдела йте заправку . Хотя корейская морковь обычно уже сама по себе достаточно приправлена, сердечки идеально будут сочетаться с соевым соусом, поэтому заправка — это тот штрих, который отделяет наш салат от «вкусно» до «фантастически». :-) Готовится она легко: смешайте все ингредиенты в небольшой миске.

Сердечки выньте и остудите. Нарежьте соломкой.

Выложите в миску корейскую морковь , сердечки , лук и кинзу . Полейте салат заправкой, всё хорошо перемешайте и попробуйте на вкус. Добавьте соли или других приправ, если чего-то не хватает. Есть можно сразу, но лучше дать салату постоять минут 15 в холодильнике и пропитаться. Получается так вкусно, что одной порции всегда мало: у нас дома мне пришлось тут же положить добавку, а за ней и третью. :-)

Приятного аппетита!

rss