Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Отзывы

Опубликовано: 01.10.2018

видео Отзывы

Отзывы о приеме соды - Я пью соду
Главная / Отзывы

Наталья 29.05.2018 09:52

Здравствуйте Эдуард!

Спасибо вам за проведенную работу по возведению и отделке нашего брусового дома под ключ. Когда начинали строительство мы не предполагали, что может получиться такая красота. В доме царит запах древесины и не хочется выходить из дома и хочется жить там круглый год.



Дом нам строили в два этапа:

1. Возведение дома под крышу покрытую металлочерепицей.

2. Отделка дома.

После возведения дома под крышу ребята мне сразу посчитали предварительную смету на отделочные работы, которые планировалось начинать через шесть месяцев. Смета на девяносто процентов совпала с предполагаемой. Небольшие расхождения получились из-за материалов, так как летом материалы немного дороже, чем в зимний период. Отделку сделали качественно и в срок предварительно установленный в при заключении договора. В дальнейшем обязательно буду вас всем рекомендовать своим знакомым и друзьям.


Ауди Q7. Хорошая, но отзывы такие разные...

С уважением, Наталья.

Павел 21.11.2017 12:14

Взамен сгоревшего дома в деревне захотелось в срочном порядке возродить родовую усадьбу. По рекомендации родственника обратился в данную компанию. Мою проблему решили очень быстро. Доставили сруб и за 7 рабочих дней на бывшем пепелище возник новый дом 6 м х 6 м. Все сделали мастера качественно, замечаний не было. Бригада мастеров проявила себя очень профессионально. Я остался доволен и надеюсь будет возможность обратиться в данную компанию за срубом для бани. Рекомендую данную компанию и другим заказчикам. Не пожалеете.

Елена 26.09.2017 09:13

Выбор фирмы для строительства дачного домика – задача не из легких. Фирм много “раскрученных” и просто “шабашников”. Выбирала долго, т.к. уже имела неприятности с предыдущими застройщиками. Остановилась на фирме Барская Усадьба и не пожалела!!! Заказала у них строительство дома из бревна 7х9. Возвели сруб под крышу (металлочерепицу) и все в общей сложности за 2 недели. Соседи приходили и удивлялись скорости. Домик получился просто “красавчик”. Работа выполнена качественно в установленные договором сроки.

Хочу поблагодарить руководителя компании Эдуарда за организацию строительства, за оперативное решение всех вопросов возникших в процессе работы и предоставленный строительный материал. Особую благодарность хочу выразить бригаде сборщиков за качественную работу и душевную теплоту к заказчику, за понимание и квалифицированные советы. Что не мало важно – очень аккуратные, не пьющие и человечные (что редкость в наше время).

Огромное спасибо компании "Барская Усадьба", с вами приятно было работать и надеюсь на сотрудничество в отделке дома.

Иван 21.06.2017 00:52

Сейчас строительное предприятие «Барская усадьба» строит нам небольшой коттедж под Ярославлем. На данный момент уже залит фундамент и скоро начнутся строительные работы. Работают быстро и профессионально. Радует что не нужно постоянно контролировать и присутствовать на объекте. На данном этапе довольны что выбрали именно эту компанию.

Смирнов И.В.

Роман 12.06.2017 11:22

Приятно иметь дело с компанией «Барская усадьба», где трудятся настоящие профессионалы – люди, преданные своему делу и отличающиеся ответственностью и трудолюбием. Отдельное спасибо и благодарность директору компании – Крылову Эдуарду Алексеевичу. Человек лично общался с нами и выслушивал все пожелания при проектировании нашего дома. Ребята, во главе с бригадиром трудились целыми днями, и выполнили план в срок. Работа была представлена мне в лучшем виде, согласно всем срокам выполнения. Очень красиво и качественно выстроили двухэтажный дом.

Валерий 25.04.2017 11:26

Заключил договор с компанией "Барская Усадьба" на строительство дома из профилированного бруса, по "индивидуальному проекту" 10*9 (проект разрабатывал архитектор компании "Барская Усадьба" по моим размерам и рисункам).

В процессе строительства были задержки по доставке материала, в связи с погодными условиями, но за-то была такая бригада, что все эти временные неудобства просто меркнут и становятся не критичными.

Никогда не думал, что строители бывают такие организованные, слаженные, аккуратные (я предоставлял для проживания своё жильё на время строительства, дом сдали в идеальном порядке).

Очень ждал именно эту бригаду, так как мне их рекомендовали как лучших по работе с деревом, потому что заказывал вырезать чашку на месте.

В результате их работы зазор между брусом был настолько мизерный, что в последствии конопатить углы было сложно)).

Руки золотые у ребят, спасибо им огромное!

Хотелось бы отметить еще один очень важный нюанс, в завершении всех работ, при подписании акта сдачи выяснилось, что сумма прописанная в договоре НЕ изменилась ни на рубль.

Владимир 01.04.2017 12:21

От лица всей нашей семьи мы хотели бы поблагодарить бригаду сборщиков а так же директора компании «Барская Усадьба» из города Галич, за новопостроенный дом из бруса! Всегда мечтали переехать жить за город, теперь такая возможность у нас есть!

Мы заказывали строительство дома еще в прошлом году, а сейчас строители закончили отделку внутри и снаружи. Дом стал как картинка: и фасады отделаны натуральной вагонкой, и внутренние стены мы тоже оформили натуральным материалом.

Благодарим бригаду за аккуратный труд на совесть. Бережное отношение к материалу, чувствуется профессионализм и мастерство. Домом мы гордимся, всем соседям и знакомым рекомендуем ребят из «Барской Усадьбы».

Виктор 09.03.2017 07:11

Очень понравились цены на дома в Компании "Барская Усадьба". Комплектация дома отличная. В других фирмах за такую комплектацию нам озвучивали сумму ого-го. Менеджеры отличные все разложили по полочкам, вопросов не осталось, сразу чувствовались профессионалы. Долго не думали и заказали брусовый дом. Строили в Московской области, доставка недорогая, цена дома просто отличная, строили по своему проекту. Приехала машина, с ней бригада, через три недели наш Дом был готов. Спасибо ребята за все!

Александр 21.02.2017 13:20

Давно подумывал о том, чтобы построить уютный дом за городом, для моей большой семьи. Никак не мог решиться, то был слишком занят на работе, либо другие дела мешали вернуться к рассмотрению и изучению этого вопроса. Но однажды, все же сел за компьютер и начал изучать предложения строительных компаний. Прочитал неимоверное количество отзывов в интернете, но многие компании просто не внушали доверия. Хотелось найти хорошего исполнителя, с нормальным соотношением цена-качество. И вот, наконец-то, моё внимание остановилось на доме из бруса по проекту ДБ-35 10х7 (дом из бруса в два этажа с гаражом под автомобиль) на сайте компании «Барская Усадьба» из г. Галич, Костромской области. Обратился к ним и не пожалел. Многолетний опыт работы на рынке, собственное производство бруса, честные цены, высококвалифицированная бригада строителей-плотников, качественное выполнение работ по строительству и отделке. Команда настоящих профессионалов! Остался ими доволен и всем рекомендую!

Игорь 13.02.2017 16:14

Добрый вечер!

Хочу выразить свою благодарность строительной компании "Барская Усадьба" и её директору Эдуарду Алексеевичу Крылову, за то, что они воплотили в жизнь мою давнюю мечту - а именно построить загородный дом из бруса. Прежде чем выйти на контакт с компанией "Барская Усадьба", я рассмотрел предложения десятка строительных компаний, разослав им свой проект на просчёт стоимости. В итоге, цена на строительство дома по моему проекту от "Барской Усадьбы" показалась мне более приемлемой чем у других фирм. Созвонились - договорились о встрече. Перед тем как подписать договор, я расспросил директора компании и бригадира строителей подробно о всех нюансах строительства дома: какой выбрать фундамент, какого диаметра и размера брус, а так же задал вопросы касаемые отделки дома в дальнейшем и получил подробные ответы на эти вопросы. Бригада строителей - профессиональная, без вредных привычек, все они мастера своего дела. Дом построили согласно срокам прописанным в договоре!!! Никаких проволочек и затягиваний строительства не было, что очень важно. Я очень доволен их работой. Буду в дальнейшем обращаться к ним за помощью в вопросе отделки дома. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО СОБРАЛСЯ СТРОИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ СВОЕЙ СЕМЬИ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - ОБРАЩАТЬСЯ В СТРОИТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ "БАРСКАЯ УСАДЬБА". СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

rss